Pesquise

sábado, 21 de abril de 2018

CREPE DE AVEIA COM RECHEIO DE PALMITO

Rende 2 porções
Tempo de preparo 20 minutos

Ingredientes

Massa

1 xícara de chá de leite desnatado;
8 colheres de sopa de farinha de aveia;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 ovo;
1 colher de sopa de azeite;
1 dente de alho;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio
300 gramas de palmito;
1 talo de alho-poró;
10 azeitonas picadas;
1 tomate picado;
1 colher de sopa de azeite;
¼ de xícara de chá de cebolinha picada;
½ xícara de chá de água;
½ xícara de chá de creme de ricota;
Páprica doce;
Sal;
Pimenta-do-reino;
Salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário