Pesquise

sábado, 21 de abril de 2018

PANQUECA COLORIDA

Rende de 2 a 3 panquecas de cada cor
Tempo de preparo 40 minutos

Ingredientes

Massa

1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo;
1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
1 colher de sopa de açúcar;
1/2 colher de sobremesa de sal;
1 ovo batido;
1 e 1/4 xícara de leite;
2 colheres de sopa de óleo;
Corantes alimentícios em gel (azul, rosa, amarelo, vermelho e verde).


Modo de fazer
1 Bata o ovo com o leite e o óleo.
2 Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
3 Divida a massa em 5 potinhos diferentes.
4 Em cada uma delas, adicione o corante até chegar na cor desejada.
5 Quando todos estiverem coloridos, unte a frigideira própria para panquecas com manteiga.
6 Coloque no fogo e adicione uma concha de massa de cada cor por vez.
7 Para servir, monte uma em cima da outra e finalize com mel por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário