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sábado, 21 de abril de 2018

SAGU DE QUINUA E CHIA

Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 45 min + 2 h de geladeira

Ingredientes
1 xícara (café) de quinua;
3 colheres (sopa) de chia;
400 ml de suco de uva integral;
3 saquinhos (100 g cada um) de polpa de frutas vermelhas congeladas;
2 colheres (sopa) de mel;
10 unidades de nozes picadas.



Modo de fazer

1 Cozinhe a quinua em água fervente por 10 minutos. A quantidade de água deve ser o suficiente para cobrir a quinua.
2 Assim que cozinhar, desligue o fogo e junte a chia para hidratar por 10 minutos. Escorra a água restante.
3 Leve o suco de uva ao fogo, com a polpa de frutas vermelhas, e adoce com o mel.
4 Assim que levantar fervura, junte a quinua com a chia e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
5 Separe em pequenos potes. Coloque as nozes por cima e leve à geladeira por 2 horas.

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