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sábado, 21 de abril de 2018

MACARRÃO DE MILHO (SEM GLÚTEN) COM MOLHO DE TOMATE E ABOBRINHA

Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 30 min

Ingredientes

4 tomates com casca cortados em 8 (cada);
2 tomates inteiros;
1 cebola picada;
1/2 cebola sem picar;
4 abobrinhas cortadas em meias-luas;
3 dentes de alho picados;
1 dente de alho inteiro;
500 g de macarrão de milho;
1 punhado de folhas de manjericão frescas;
azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer
1 Numa panela, refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite, em fogo médio, por alguns minutos. Acrescente os tomates em pedaços e as abobrinhas e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe refogar e reserve.
2 À parte, bata no liquidificador os 2 tomates inteiros, a 1/2 cebola, o dente de alho inteiro e o manjericão, até obter um molho homogêneo. Aqueça este segundo molho em fogo baixo por 10 minutos.
3 Junte os dois molhos na mesma panela e cozinhe em fogo baixo por 10-15 minutos, mexendo de vez em quando. Cozinhe a massa na água fervendo. Escorra e sirva com o molho sobre a massa, mais folhas de manjericão para enfeitar e perfumar.

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